14606324_10155337005089622_5914560854690472753_n.jpg

 

  沒來由就是想更這篇。

  原本跟虛實一樣是忽然發想而已,莫名其妙又開始連載了Orz說好是極短篇的不是嗎.............

  改了部落格版面大家還習慣嗎?有些舊文自己看排版忽然覺得太擁擠了~

 

******

  「喔、泰亨!」一大早,活蹦亂跳的朴智旻就從身後追了上來,用他那吃了蜜糖般的奶音有元氣的打招呼。

  「雞米啊。」金泰亨撇了他一眼,若有所思的繼續低著頭往學校的方向前進。

 

  「泰亨學長早~智旻學長早~」幾個小女生熙熙攘攘的跑過兩人身邊,一臉羞澀的硬著頭皮喚了兩人。朴智旻微笑的揮了揮手,金泰亨只是冷著臉用眼神稍微示意。

  「今天高中部的成果展你要去看嗎?中午休息時間去。」他與他並肩行走,為了避免尷尬主動開啟話題。

  「高中部........?」金泰亨想起來妳好像跟他提過成果展的事,於是很快的答應了朴智旻。「嗯去吧,去看看學弟妹們一直以來都學了些什麼。」

 

  中午時間金泰亨拒絕了三四個女孩主動遞上的手製愛心便當,去商店買了飯糰咬在嘴裡,就和朴智旻一起前往高中部成果展的展場。琳瑯滿目的攝影、繪畫、海報輸出作品讓兩人目不暇給,朴智旻興致勃勃的每幅作品都細細研究作者創作理念,而金泰亨則是一轉身,就在百花競艷的作品中一眼找到了妳。那張以妳為主題的掛報僅僅只是A5大小尺寸,在眾多引人注目的大型裝置藝術作品對比下顯得極其渺小,他卻像著了魔般一秒都無法將視線移開,緩緩被牽引著走到了掛報前佇足。

 

  妳裸著背,一頭柔緞般長髮凌亂的披散在肩上,側著臉仰望背景那片無邊際的夜空裡隱隱綽綽的星點,周身用後製做出螢光往空中飛散的光效,像夜之精靈般迷魅撩人。明明是極美極富質感的一幅作品,看在金泰亨眼裡卻滿腦想著另一件事。

 

  ……………………三更半夜裸著身坐在野外,這種照片到底是哪個渾小子掌鏡的。讓我知道一定讓他消失在這個學校。

  刻意將作者姓名牌細看了幾眼,看到了女性的名字,金泰亨這才放下心來。

 

  「妹、控。」朴智旻不知道何時也跟了過來,看著金泰亨對關於妳的一切再三留意的模樣,不禁脫口調侃他。

  「閉嘴。想死嗎?」金泰亨尻了他手臂一拳後惡狠狠的瞪視他。

 

  「哥?怎麼來了?」遠遠在走廊就聽到隔壁幾班女同學奔跑尖叫的聲音,妳不用思考都猜得出怎麼一回事,順著人潮聚集的地方過去,果然看到妳那個風靡萬千少女的哥哥修長的身影。

 

  「智旻說要來看妳們的成果展。」看到妳緩緩步近,金泰亨忽然一掃臉上陰霾,對妳淺笑著揮了揮手。

  「阿米妹妹午安啊~真是越來越漂亮了。」朴智旻熱情的擁上來和妳貼了下臉,卻馬上被金泰亨狠狠巴了後腦勺。「別隨便碰我妹。」他大翻白眼。

 

  看著妳們三人站在校園內,如畫一般的畫面,妳的閨蜜景昭貞和其他同學用手支著臉頰,趴在教室窗臺上向外看著這個景象,發出了欣羨的讚嘆:「妳說這金阿米上輩子拯救了全宇宙吧?哥哥是學校風雲人物,身邊的好友朴智旻學長也是熱舞社出了名的強將,聽說一直有經紀公司在遊說他們去當練習生呢。」

 

  「真羨慕阿米有個那麼帥的哥哥~」

  「妳說泰亨學長好還是智旻學長?」

  「是我的話,哪個多看我一眼我都了無遺憾了啊。」

  「真帥啊~♡」

 

  在少女們滿懷憧憬的熱議中,午休很快就過了,妳開始了下午的課程,上課卻漫不經心無法專注的和昭貞不斷互丟紙條。

  「今天晚上去我家做報告然後留下來吃飯吧?:)」

  「當~然~好~是泰亨學長在的家呢。( ̄▽ ̄)ノ」

  「哥哥今天說是要跟系上同學出去,不會在家。」

  「啊……那好吧。T_T」

  「妳不要失落的那麼明顯啊(>___<)」

  「哈哈哈哈沒有啦 我也喜歡跟阿米待一起啊~」

 

  妳在空檔時偷偷的又連上了校內討論區,看到那個有著熟悉語氣的匿名者又發了新的文章,心臟忽地顫動。

 

  「今天在高中部成果展遇上了泰亨學長,就在很近的距離,本人真的五官完美身材又高挑,完美的夢中情人類型。他沒有看到我吧?雖然我就在他不遠處。已經有初步接觸了,計畫實行中♡」

 

  妳搜索著模糊記憶裡今天在場所有的女孩臉孔,試圖揪出隱藏在屏幕背後的覬覦者,卻怎樣都徒勞無功而放棄。

 

  放學後,妳和昭貞一路打打鬧鬧的回到家,帶她進入了妳那充滿粉紅的少女氣息房間,她攤成大字型躺在床上,舒服的閉上眼感受空氣中那股淡雅到幾乎嗅不出的花香。

  「妳房間那是什麼香味?」她好奇的問。

  「罌粟花。」妳翻開從圖書館借來的書籍資料邊抄寫邊回應。「妳鼻子真靈敏,一般人是聞不到的。」

  「嗯……我對香味很敏感。」昭貞再嗅了嗅,睜開了雙眼望著眼前的空氣,若有所思。

 

  瞎混了一陣之後妳們兩人合力完成了報告,她將電子檔用妳的電腦傳上了班級討論區後,離開時遇上了剛結束聚會回到家的金泰亨。

  「泰亨學長再見。」她大方的揮揮手,笑得燦爛的對他說。

  「喔昭貞啊,回家路上小心點。」金泰亨也禮貌的做了回應,紳士的為她輕啟門將她送出家門。

  「昭貞啊~妳的筆、記……」妳乒乒乓乓的從二樓衝下來,手上拿著她忘記帶走的筆記本,卻發現空蕩蕩的玄關只剩金泰亨挺拔而孤獨的身影。

 

  「呃、嗯……」屋裡只剩兩人獨處,妳不自在的縮回下樓的腳步慢慢倒退著走。「我看……我明天再拿給昭貞好了。」

  「嗯。」金泰亨鬆了鬆掛在頸上讓他現在感覺有些呼吸困難的領帶,移開目光不與妳對視。

  有外人能轉移目標時倒還好,只剩妳們獨自面對面時,金泰亨就不由自主想起昨天那個悖德罪孽……卻激烈銘心的吻。

 

  昨晚在留下他後妳抓住他吻了上去,在家人沒看到時、在庭園玄關看不到的死角,妳失心瘋墊起腳將唇湊了上去,小巧而濕潤的舌尖蛇信般靈活的探入他嘴裡,撩撥得金泰亨也閉上眼發了狠的回應妳熱烈的吻,他用了要將妳捏碎的力道將妳緊擁在懷裡,舌尖來回交纏直到銀絲溢出嘴邊,他離開妳的吻,用舌頭輕舐了妳的嘴角將銀絲舔淨,又捏著妳小巧尖細的下顎給了妳一個極其粗暴的咬吻。在他開始無意識的單手扯開妳原就大敞著的衣領時,妳迷濛而痴迷的神情才讓他猛然驚醒,粗喘著氣狠狠推開了妳。

 

  在獨處時,他一整天腦子裡都充斥著妳迷亂的表情。

  還有再也無法更高漲的罪惡感和自責。

 

  他直覺自己瘋了。

  用手遮蔽了視線整個身體癱平在床上,他把自己反鎖在房裡,不讓自己再跟妳有任何機會接觸。

 

  從妳們家離開的昭貞走在靜謐的夜路上,有些失神的回憶著竄進鼻腔裡那股特殊的氣味。

 

  金泰亨身上飄散著與妳房裡如出一轍的氣味。

  那個象徵著……走向毀滅的誘惑的氣味。

 

-------詠蟬------待續---------

文章標籤
創作者介紹

BTS防彈!泰妃糖製作室

權光熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • Yusyuan huang
  • 小讀者來臨。
    半夜更啊啊啊啊啊啊是头是头。
    好短啊還是不夠看ㅠㅠㅠㅠ
    有毒根本,看著看著這之中還有酸。
    唉,來來來準備好了下一集來大酸唄。
    (滾床)
  • 妳會不會太迅速XDDDDDD三更半夜不睡覺在幹嘛啦~~~~~~~~~~
    我現在篇幅都大概2-3000字了QQ不然一篇像癮那樣5000字真是逼死自己了~
    我有靈感就會狂更喔XD

    權光熙 於 2016/10/26 03:42 回覆

  • BTS
  • 喔莫喔莫💓
    看到更新我就來了XDD
    兄妹的禁斷之戀嘛別於男女的感覺w
    感覺更刺激了😳
    坐等更新❤️
  • 陳佳萱
  • 想說上來看看,沒想到有更文!!!
    期待後面開虐,會虐的吧?!
    辛苦了,晚安<3
  • 勳
  • 真怕後面又要變掉淚邊看文了
    泰的樣子完全讓人失控...
    噢莫...所以是昭貞也會知道他們的感情@@?
    熙大的文雖然悖德
    卻讓人期待著-///-

  • 潛水兔
  • 最近超愛浮出好像要改叫浮潛兔了(不是#
    啊啊啊好虐啊啊啊為什麼是兄妹啊ㅠㅠㅠ不管了什麼兄妹照結婚!(被毆
    為什麼我有一種昭貞有什麼的感覺(瞇眼
  • Ping94
  • 該不會他們不是親兄妹?!
    所以照樣可以結婚~~~~
    虐虐的讚啦~~~
  • LoveExo1127
  • 管你管你兄妹就是可以結婚啦ㅠㅠ
    大大什麼時候更啊啊好好看啊
    怎麼這樣虐我啦((雖然我願意XD
  • 噴火龍
  • 天啊這篇我超愛💖
    我猜匿名的那個女生...就是昭貞吧😂
    我現在已經開始自己腦補後面的劇情了哈哈哈
    不會也變得跟虛實一樣是個很長的連載吧,我怕自己會等不及了XD
  • 綵羽∞
  • 天啊繼續寫!!!!!
    我自從抽到泰泰的小卡整個呈現瘋狂狀態
    我不管反正親兄妹就是可以結婚
    法律滾一旁><
  • jessica2jungkook
  • 好看昂💓💓💓
    求更新啊啊啊~
    我是剛看你的文的,一看就愛上啦
  • 防彈團魂
  • 是我最喜歡的兄妹文呀呀呀😍😍😍
    雖然很虐但是大愛💕
    之後能多發點甜嗎?
    話說,有泰亨般帥氣有氣質聲音低沉唱歌好聽性格像天使的哥哥一定是上輩子救了國家😭
    一直都很羨慕有哥哥寵愛的人😢
    這篇能讓我FF 滿足一下😂😂😂