目前日期文章:201606 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  其實我覺得……我最近更文速度有變快你們有發現嗎?XD(群眾壓力)雖然我以前常棄坑,但我相信我對防彈的愛能促使我把文好好寫到結局的。

※※※正文※※※

  即使每天依舊持續著無意義的對話,兩人之間的羈絆也在簡短的語句間不知不覺變得更深刻。

文章標籤

權光熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:MH
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:MJH
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:MJH
  • 請輸入密碼:

  最近因為有在社團發文的關係,所以加我私帳好友跟追蹤部落格的朋友們變多了~
  首先真的很感謝大家對我文筆的認同,身為創作者最需要的就是肯定跟鼓勵了。
  但還是有幾點要說一下,關於私帳不確認好友的問題,其實我是個很注重隱私的人,所以除非聊到一定程度才會加好友。而且我的性格很糟糕,常常會因為害怕失去而不敢太快接受靠近我的人QQ

文章標籤

權光熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:MKH
  • 請輸入密碼:

 「閔玧其。」她一整晚不敢吵他,到了將近中午的時間邊刷著官方消息思索了很久,才對他發出訊息。

  「嗯?」
  「你身體好點了嗎?」
文章標籤

權光熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

ed5cb59d66d93c81452f8f6611505c2d.jpg

  時光飛逝的過了一個寒暑,在這一年當中,金泰亨的個性沉穩了不少,對工作的專注度也變得更為提升,心無旁騖的將精力全力貫注在事業上,開始在各個綜藝節目上嶄露頭角,以演員之姿出道也獲得了極大的好評,開始有了一部接一部的戲約。

  「哇~這孩子真的很像金泰亨啊!」某天防彈休假的晚上,金南俊手裡操著遙控器,忽然瞠目結舌的對電視螢幕發出驚嘆。

文章標籤

權光熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

11055843_1052536504761629_909871407_n.jpg

 

  有跟到今天直播的應該都知道發生了什麼吧?其實看到真的滿難過,尤其是對照國那些委屈的表情,叫阿米不要投他的表情,真的心都快碎了,所以就誕生了這篇文。

文章標籤

權光熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論