目前日期文章:201605 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10509640_896875007077639_855918067480474193_n.jpg

 

定定望著螢幕上,未關閉的遊戲視窗裡殘留的對話紀錄,妳像是遇見了世界末日般絕望,卻依舊不動聲色。

權光熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

上班的途中,她前往那個熟悉的早餐店幫主管買早餐,不浪費任何一點時間的跟他互丟訊息。

「早餐店好像沒開呢............」看著緊閉的鐵門和公休訊息,她苦惱的咬咬下唇。

「我警告妳,妳敢不吃早餐就死定了。」

文章標籤

權光熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

#閔玧其
 
他今天一如往常的工作到三更半夜,為了讓他歇一歇,妳坐在他的筆電上動也不動的望著他。

權光熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

「啊哈哈哈哈哈哈,看到沒有!我們音源倒行逆施衝上第一名贏過你們了!」
 
閔玧其剛結束行程回到家,連西裝都還沒脫下,妳滑著手機忽然爆笑出聲。「你們過氣了喔~看看你們那個紙一樣薄弱的實力~」
文章標籤

權光熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我真的沒想過這篇文居然會成為我被催稿最嚴重的一篇XDDDDD上一篇留言居然達到十篇了,我真的壓力很大~~~~所以就趕緊找時間更。

在我耍脾氣時,不知不覺部落格單日瀏覽居然到了1500人次,真的很訝異…………謝謝讀者們的支持(鞠躬)

※※※※※※※

文章標籤

權光熙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論